Restaurante Gaig

Precio medio 70 €

Alta Cocina Catalana

Tlfn: 934 532 020

www.restaurantgaig.com

Córcega, 200. Barcelona. Barcelona. España.

Sobre el restaurante Gaig:

Elegante representante de la alta cocina catalana contemporánea, Carles Gaig (con restaurante también en Singapur) sigue siendo un referente. Maestro de maestros, sus universos culinarios son la tradición pura y aquella nueva cocina catalana que él mismo ayudó a crear hace años. El local ofrece un espacio limpio, con mesas bien separadas. Con este amplio 'look' y las dos ofertas en la misma carta, los comensales pueden, en una sola sentada, disfrutar de la cocina más sofisticada (catalana progresiva con gran producto) de Gaig, o las propuestas tradicionales de la antigua Fonda Gaig, como la versión más popular de sus canelones o los famosos macarrones. Un local indispensable para conocer la cocina catalana hoy. Menús de 68 y 120 euros.

Días de cierre:

  • Almuerzo: Lunes y domingo.
  • Cena: Lunes y domingo.
  • Otros datos:

    Cierra los festivos por la noche. Parking cercano

    Menú

    • PRIMERO:
    • Trío de tartares
    • SEGUNDO:
    • Pechuga de pichón asada
    • POSTRE:
    • Frambuesa, coco, lima y albahaca

    Relación calidad- precio