Restaurante Estimar

Precio medio 80 €

Cocina de Producto

Tlfn: 932 689 197

www.restaurantestimar.com

Sant Antoni dels Sombreres, 3. Barcelona. Barcelona. España.

Sobre el restaurante Estimar:

El hambre y las ganas de comer: Rafa Zafra, ex Bulli, y Anna Gotanegra, de Peixos Gotanegra, Roses, los que servían al Bulli. La combinación es explosiva y el resultado es Estimar ('amar' en catalán). Restaurante 'en la misma cocina', en promiscuidad. Gran display de pescados rampantes (también 'material' de Galicia) en la barra del pase. Y luego, una carta solo marina que se sumerge en la taxonomía final (en la línea de El Bulli Lab) de los pescados y los mariscos. Una epifanía pelágica en toda regla. Cocciones supremas, clase, gusto... Rafa. Ostras, anchoas, caballa en vinagre, mejillones al vapor, navajas en escabeche, chipirones taumatúrgicos con mahonesa de su tinta, gamba y cigala al toque Josper... Celebrando al capitán Nemo.

Días de cierre:

  • Almuerzo: Lunes y domingo.
  • Cena: Domingo.
  • Otros datos:

    Reservado (8 personas). Parking cercano

    Menú

    • PRIMERO:
    • Chipirones a la andaluza con mahonesa de su tinta
    • SEGUNDO:
    • Gamba de Roses en tres preparaciones
    • POSTRE:
    • Pastel de queso casero

    Relación calidad- precio