Restaurante Espai Kru by Rías de Galicia

Precio medio 60 €

Cocina de Producto

Tlfn: 934 248 152

www.espaikru.com

Lleida, 7. Barcelona. Barcelona. España.

Sobre el restaurante Espai Kru by Rías de Galicia:

El formato ha resultado ser un gran éxito en la ciudad: pescados y mariscos en frío y viajando por el mundo sin sonrojarse. Detrás, Ever Cubilla, el chef. Ubicado en la primera planta de la marisquería Rías de Galicia, Espai Kru es un top barcelonés ya consolidado. Marisco de alto standing, pero de menor tamaño y con elaboraciones más sofisticadas y cosmopolitas que en el piso de abajo; es decir, producto a precios asequibles y con elaboraciones muy contemporáneas y cosmopolitas. Junto a ello, conceptos culinarios creados por Ferran Adrià, socio de los Iglesias, los propietarios. Producto crudo, desde el 'vivo' hasta el marinado, y tocado desde la heterodoxia exótica pero con los pies en España. Carta y menú degustación (100 euros).

Días de cierre:

  • Almuerzo: Lunes.
  • Cena: Lunes.
  • Otros datos:

    Un reservado (12 personas). Terraza. Aparcacoches

    Menú

    • PRIMERO:
    • Trío de calamar
    • SEGUNDO:
    • Tiradito de salmonete
    • POSTRE:
    • Cremoso de chocolate blanco y champiñones

    Relación calidad- precio