Restaurante Els Tinars

Precio medio 60 €

Cocina de Autor

Tlfn: 972 830 626

www.elstinars.com

Ctra. Sant Feliu de Guíxols-Girona, Km 7,2. Llagostera. Girona. España.

Sobre el restaurante Els Tinars:

de Marc Gascons sigue desbordando ilusión y buena cocina. Tres cartas simultáneas ennoblecen el restaurante. Los grandes platos tradicionales ampurdaneses, los propios clásicos de la casa y los más vanguardistas, siempre con el denominador común del producto supremo que llega cada día del mercado. El cliente puede optar por darse un homenaje con el producto de la zona (sobre todo pescados y mariscos), sentir suculencias o ir un poco más lejos. Mariscos, guisos, innovaciones... Marc es impecable en todo tipo de registros, con técnica acerada y una clase sorprendente en un establecimiento capaz de acoger a más de 200 comensales.

Días de cierre:

  • Almuerzo: Lunes.
  • Cena: Lunes y domingo.
  • Otros datos:

    En agosto, abierto todos los días. Un reservado (25 personas). Terraza. Parking

    Menú

    • PRIMERO:
    • Ñoquis melosos de patata, salsa de mantequilla y trufa negra
    • SEGUNDO:
    • Buey gallego, tuétano, bolas de patata y queso gruyer
    • POSTRE:
    • Mandarina, fruta de la pasión, chocolate blanco, frambuesas y cítricos

    Relación calidad- precio