Restaurante Cal Pere del Maset

Precio medio 45 €

Cocina de Producto

Tlfn: 938 993 028

www.calperedelmaset.com

Ponent, 20. Sant Pau d'Ordal. Barcelona. España.

Sobre el restaurante Cal Pere del Maset:

Uno de los templos de la gastronomía del Penedés donde se citan y juntan bodegueros y gourmets de la zona. Este restaurante, con la cocina dirigida por el hijo de Joan Massana, Pere, canta cada día al producto. ¿Cigalas tronco de 1 kg? Sí, alguna vez en el año. Estricta materia prima de Mercabarna y Cambrils al servicio de elaboraciones tradicionales, pero con cocciones y acabados puestos al día. Gastronomía directa. Con carta de vinos del Penedés muy notable, surgen platos y platos de suculenta generosidad. Anchoas Nardín 000, extravagantes, macanudas. Guisantes a la catalana. Colmenillas rellenas de foie gras, un clásico bordado. Cigalas de Tarragona. Canelón de gallo del Penedés con trufa... Lo mejor de cada estación.

Días de cierre:

  • Almuerzo: Lunes, viernes y sábado.
  • Cena: Lunes.
  • Otros datos:

    Varios reservados (80 personas). Mesa en la bodega. Parking

    Menú

    • PRIMERO:
    • Alcachofas rellenas de setas y foie
    • SEGUNDO:
    • Gallo del Penedés con ciruelas y piñones
    • POSTRE:
    • Raviolis de mango y plátano con helado de maracuyá

    Relación calidad- precio