Restaurante Alkimia / Al Kostat

Precio medio 80 €

Cocina de Autor

Tlfn: 932 076 115

www.alkimia.cat

Ronda Sant Antoni, 41. Barcelona. Barcelona. España.

Sobre el restaurante Alkimia / Al Kostat:

Dos formatos animan Alkimia, del gran Jordi Vilà: el propio Alkimia -cocina catalana contemporánea, sofisticada y de producto- y el Al Kostat, una visita a algunos de sus platos míticos del antiguo Alkimia y la absoluta 'folie' en la materia prima ya sin límites (tiene a un cocinero viajando por España para conseguir lo imposible). En la primera planta de la Fábrica Moritz, con estilizada decoración 'neogigeriana', los impactos se suceden como supernovas estallando: tartar de cigala, gamba y dorada con caviar; 'shot' de cabeza de gamba en vertical con caviar, percebes monstruosos, suquet de langosta; rodaballo de Getaria a la brasa (de verdad); ravioli de pollo asado, lomo de cordero...

Días de cierre:

  • Almuerzo: Sábado y domingo.
  • Cena: Sábado y domingo.
  • Otros datos:

    Un reservado (50 personas). Parking cercano

    Menú

    • PRIMERO:
    • Tartar de pescado, cigala, erizo de mar y caviar
    • SEGUNDO:
    • Pescado salvaje a la brasa
    • POSTRE:
    • 'Menjar blanc' con fruta fresca y gelée de cava

    Relación calidad- precio