Restaurante Àbac

Precio medio 170 €

Alta Cocina de Vanguardia

Tlfn: 933 196 600

www.abacbarcelona.com

Avda. Tibidabo, 1. Barcelona. Barcelona. España.

Sobre el restaurante Àbac:

Fruto del buen trabajo de Jordi Cruz en cocina, y tras las reformas en este lujoso hotel-restaurante, el chef más televisivo del país sigue apostando por un menú que, alejado de cosmopolitismos (aunque siempre hay matices) se sumerge en las más delicadas esencialidades. Su estilo, en constante evolución y cada vez más sutil y elegante, posee una gran precisión técnica y notable armonía conceptual. Cruz, con tres estrellas Michelin, es siempre refinado en sus propuestas, con un talante contemporáneo que se mimetiza a la perfección con el diseño, los verdes jardines y el discreto y efectivo servicio de este establecimiento, ubicado en la parte alta de la ciudad. Menús de 155 y 185 euros.

Días de cierre:

  • Almuerzo: Lunes y domingo.
  • Cena: Lunes y domingo.
  • Otros datos:

    Dos reservados (10 y 20 personas). Parking propio

    Menú

    • PRIMERO:
    • Erizo fosilizado
    • SEGUNDO:
    • Rillete de pato con blinis especiados
    • POSTRE:
    • Caja de chocolate

    Relación calidad- precio