Restaurante Lera-Mesón Labrador

Precio medio 45 €

Cocina de Producto

Tlfn: 980 664 653

www.restaurantelera.com

Conquistadores Zamoranos, s/n. Castroverde de Campos. Zamora. España.

Sobre el restaurante Lera-Mesón Labrador:

Abierto en el año 73 como casa de comidas, es ahora el restaurante de Minica Collantes y Luis Alberto Lera. Madre e hijo al frente de un negocio que incluye también el hotel Lera (sencillo y funcional) y una pequeña bodega. Luis Alberto, el chef, se ha ganado la fama con una cocina de autor que reinterpreta la más pura tradición castellana. Cuidados productos como base de una cocina de temporada que según las estaciones modifica su oferta. Legumbres, escabeches, setas y caza, con la liebre como uno de sus platos estrella, junto a los escabeches o el rabo de toro. Cada noviembre, desde hace más de 25 años, celebran unas Jornadas de Caza durante las que ofrecen un menú cerrado (64 euros). Repostería casera y bodega de corte clásico.

Días de cierre:

  • Almuerzo: Martes.
  • Cena: Lunes y martes.
  • Otros datos:

    Reservado (10-15 personas). Parking

    Menú

    • PRIMERO:
    • Escabeche de becada con ostra
    • SEGUNDO:
    • Corzo con rebozuelos a la piel de brezo
    • POSTRE:
    • Hojaldre de castaña con castaña en almíbar y café

    Relación calidad- precio