Restaurante José María

Precio medio 45 €

Cocina Tradicional Castellana

Tlfn: 921 461 111 - 921 466 017

www.restaurantejosemaria.com

Cronista Lecea, 11. Segovia. Segovia. España.

Sobre el restaurante José María:

José María Ruiz Benito es toda una institución de la restauración española que ha hecho de la cocina tradicional segoviana su seña de identidad. El cochinillo es el reclamo de esta casa y la clave de su éxito desde un primer momento, llenando a diario su comedor. Incluso dispone de criadores propios y ha obtenido la denominación Marca de Garantía para los ejemplares que prepara en el horno de leña. El resto, productos de la tierra y grandes clásicos como la sopa castellana, la sartén de setas variadas, el picadillo de matanza con huevos ecológicos, los judiones de La Granja, escabechados de caza, cordero lecha asado, y un largo etcétera. En la bodega, ofrecen una buena selección, además de sus vinos Pago de Carraovejas y Ossian.

Otros datos:

No cierra. Ocho salones-comedor. Parking propio

Menú

  • PRIMERO:
  • Torreznillos. Probadillo de segadores (morcilla, chorizo, lomo de olla)
  • SEGUNDO:
  • Cordero lechal asado
  • POSTRE:
  • Natillas conventuales, flores de sartén y aroma de cítricos

Relación calidad- precio