Restaurante Molino de Alcuneza

Precio medio 55 €

Cocina de Autor y Tradicional

Tlfn: 949 391 501

www.relaischateaux.com/molino

Ctra. Alboreca, Km 0,5, Alcuzema. Sigüenza. Guadalajara. España.

Sobre el restaurante Molino de Alcuneza:

Cocina de gran nivel (una estrella Michelin) en la campiña de Guadalajara, un antiguo molino convertido en un bonito y recoleto hotel Relais Châteaux. El propietario Samuel Moreno -con stage en Can Roca-, desempeña la labor de chef junto a su hermana Blanca, sumiller y directora de sala. En la carta se respira el entorno y su recetario, pero no hay límites: de las verduras de huerto propio o las carnes de la zona al pichón de Bresse o el bogavante. Imaginación y técnicas depuradas con platos como ajoverde de pistachos con txangurro y sardinas en salazón, mi-cuit de salmón con vinagreta caliente de ajos y chiles... aunque también deliciosas croquetas y torreznos. Tres menús a 45, 50 y 60 euros (sin vinos). Deliciosos desayunos para los huéspedes.

Días de cierre:

  • Almuerzo: Lunes, martes, miércoles, jueves y viernes.
  • Otros datos:

    Solo cenas, excepto sábados y domingos. Un reservado (8 personas). Parking propio

    Menú

    • PRIMERO:
    • Ajoverde de pistachos con txangurro y sardinas en salazón
    • SEGUNDO:
    • Pichón de Bresse con crema de cebolla roja y escabeche de verduras
    • POSTRE:
    • Bizcocho borracho de ron con helado de jengibre

    Relación calidad- precio