Restaurante Adolfo

Precio medio 65 €

Cocina Contemporánea

Tlfn: 925 227 321

www.grupoadolfo.com

Hombre de Palo, 7. Toledo. Toledo. España.

Sobre el restaurante Adolfo:

Adolfo Muñoz es todo un personaje en la gastronomía no ya de Toledo, sino de toda La Mancha. Con diferentes negocios repartidos por la ciudad, el restaurante que lleva su nombre es el 'alma mater' del grupo hostelero. En Adolfo, una antigua casona judía del siglo XIV y su primer negocio, el empresario y cocinero es abanderado de su tierra gracias a sus platos manchegos evolucionados. En una primera visita hay que pedir su perdiz roja, receta emblemática de la casa, como lo son también el lomo de ciervo, el lechón o el cordero, sin olvidar su delicioso pisto o el famosísimo mazapán. Junto a la carta ofrece un Menú del Chef (76 euros, sin vinos). Impresionante bodega en la que no faltan sus propios y premiados tintos, Pago del Ama.

Días de cierre:

  • Cena: Domingo.
  • Otros datos:

    Tres reservados (de 12 y 40 personas). Parking cercano

    Menú

    • PRIMERO:
    • Hígado de pato, pan de aceite y especias
    • SEGUNDO:
    • Paloma torcaz y fideuá de verduras
    • POSTRE:
    • Pastel frío de chocolate Or Noir

    Relación calidad- precio