Restaurante Solana

Precio medio 60 €

Cocina Contemporánea y Tradicional

Tlfn: 942 676 718

www.restaurantesolana.com

La Bien Aparecida, 11. Ampuero. Cantabria. España.

Sobre el restaurante Solana:

Tres generaciones han hecho falta para que Ignacio Solana, cocinero y propietario, diera el salto y convirtiera lo que era una taberna -en un emplazamiento privilegiado- en uno de los mejores restaurantes de Cantabria. Con una estrella Michelin, su cocina funde tradición con modernas técnicas en un perfecto tándem. Son únicos los huevos de corral con jamón o chorizo casero fritos, patatas y pimientos, un canto a la tradición junto a otros platos más actuales como la merluza con caldo dashi o el bacalao con espuma de ajo negro y mejillón en tempura. Nunca falta un guiso de cuchara, en homenaje del chef a su madre Begoña, gran cocinera. Ofrecen un menú degustación a 70 euros. Carta de vinos con más de 470 etiquetas.

Días de cierre:

  • Almuerzo: Lunes.
  • Cena: Lunes.
  • Otros datos:

    Cierra lunes (excepto en verano) y del 22 enero a 17 febrero. Un reservado (8-10 personas). Terraza. Parking cercano

    Menú

    • PRIMERO:
    • Cola de cigala, velo de papada y consomé de berza
    • SEGUNDO:
    • Raya de la costa laredana
    • POSTRE:
    • Tostada de pan brioche

    Relación calidad- precio