Restaurante El Serbal

Precio medio 55 €

Cocina Contemporánea

Tlfn: 942 222 515

www.elserbal.com

Andrés del Río, 7. Santander. Cantabria. España.

Sobre el restaurante El Serbal:

Inaugurado en el año 1999, es el mejor ejemplo de lo que es un restaurante clásico con una genuina puesta al día. Conservan el servicio en 'gueridon' y los carros de postres, pero todo en un entorno moderno con la bodega integrada en la sala: 500 referencias donde los clientes pueden entrar y elegir qué beber. Con una estrella Michelin revalidada durante años y ahora con nuevo cocinero -Enrique Muñoz, que lleva más de un año en la casa-, la carta apuesta por una cocina de mercado actualizada, en la que abundan productos autóctonos como el pescado machote o la vaca tudanca. Un estilo culinario refinado con delicados toques creativos y equilibrado que también ofrece dos menús: Gastronómico (39 euros) y Degustación (60 euros).

Días de cierre:

  • Almuerzo: Lunes.
  • Cena: Lunes y domingo.
  • Otros datos:

    Un reservado para 9 personas. Parking cercano

    Menú

    • PRIMERO:
    • Ensalada de vieiras con bearnesa y aire de mejillón
    • SEGUNDO:
    • Lomo de ciervo, praliné de frutos secos y tierra de setas
    • POSTRE:
    • Helado de queso

    Relación calidad- precio