Restaurante MB

Precio medio 130 €

Alta Cocina

Tlfn: 922 126 698

www.ritzcarlton.com/abama

The Ritz-Carlton Abama. Ctra. TF-47, Km 9. Guía de Isora (Tenerife). Santa Cruz de Tenerife. España.

Sobre el restaurante MB:

En el sur de la isla de Tenerife se encuentra el hotel Ritz-Carlton Abama, que cuenta en su interior con diez restaurantes diferentes. Entre ellos MB, máxima expresión de la alta cocina de vanguardia y asesorado por Martín Berasategui, con ocho estrellas Michelin en toda España, dos de ellas en este sibarita reducto. Al frente de los fogones en el día a día Erlantz Gorostiza es el responsable de una cocina de base vasca, desbordantemente imaginativa y de mercado, a base de productos canarios (papas arrugás, mojos, verduras y frutas locales...) junto a otras variadas materias primas de toda España. Elegante comedor, fastuosa carta de vinos y terraza en los jardines del hotel. Ofrecen un largo menú degustación de 140 euros.

Días de cierre:

  • Almuerzo: Lunes y domingo.
  • Cena: Lunes y domingo.
  • Otros datos:

    Cierra del 24 de mayo al 17 de julio. Reservado (18 personas). Terraza. Aparcacoches

    Menú

    • PRIMERO:
    • Ostra escabechada, sake de pepino y bruma marina
    • SEGUNDO:
    • Ventresca de atún sobre espaguetis de caldo dashi y crujiente de algas
    • POSTRE:
    • Bizcocho de chocolate al curry con crema helada de pimienta

    Relación calidad- precio