Restaurante Zaranda

Precio medio 150 €

Alta Cocina Mediterránea

Tlfn: 971 138 627

www.zaranda.es

Hotel Son Claret. Ctra. Capdellà-Galilea, Km 1,7. Capdellà (Mallorca). Islas Baleares. España.

Sobre el restaurante Zaranda:

El hotel Castell Son Claret -cinco estrellas gran lujo-, es el bucólico escenario donde el chef Fernando Pérez Arellano se convirtió en el único chef con dos estrellas Michelin de Baleares. Alta cocina imaginativa y muy personal, con influencias de la cuenca mediterránea en creaciones de fuerte impronta mallorquina, como la ostra 'Majórica' -con impactante terminación en sala- o las cotizadas espardenyas en un escabeche ligero. Ofrecen el Menú Recuerdos (130 euros), Experiencias (145 euros) y Sueños (170 euros), éste último de 14 pases. Todos maridados si se desea, con distintos vinos de su impresionante carta de referencias nacionales y foráneas. Mimo y lujo en sala, con impecable menaje y atenciones.

Días de cierre:

  • Almuerzo: Lunes, martes, miércoles, jueves, viernes, sábado y domingo.
  • Cena: Lunes y domingo.
  • Otros datos:

    Solo cenas. Durante julio y agosto solo cierra lunes. Reservados (30-10 personas). Terraza

    Menú

    • PRIMERO:
    • Carbonara de sepia con pecorino
    • SEGUNDO:
    • Rib de waygu con endivia a la brasa
    • POSTRE:
    • De higos a brevas

    Relación calidad- precio