Restaurante Terra

Precio medio 140 €

Cocina Contemporánea

Tlfn: 872 200 600

hotelalabriga.com

Alabriga Hotel & Home Suites. Ctra. de Sant Pol, 633. Sant Feliu de Guixols. Girona. España.

Sobre el restaurante Terra:

Enclavado en el lujoso hotel Alabriga de Sant Feliu de Guíxols, frente al mar, es uno de los restaurantes del renombrado chef Paco Pérez. Aquí el producto y el Mediterráneo imponen su discurso sobre una técnica impecable. Con una estrella Michelín, su espectacular comedor es el escenario perfecto para degustar platos como las espardeñas con tripas de bacalao y garbanzos ligados con un pil- pil o el canelón de gambas y caviar. Los dos arroces en carta son también una declaración de mediterraneidad. Con 1.000 referencias en bodega, además de carta convencional y Menú Degustación (150 euros), cada mediodía hay opción de Menú Ejecutivo (35 y 55 euros). Con 1.000 referencias en bodega, ofrecen una atractiva carta de vinos.

Días de cierre:

  • Almuerzo: Lunes y domingo.
  • Cena: Lunes y domingo.
  • Otros datos:

    Menú

    • PRIMERO:
    • Canelón de cigala y caviar
    • SEGUNDO:
    • Espardeñas, tripa de bacalao y garbanzos
    • POSTRE:
    • Chocolate, toffee y tupinambo

    Relación calidad- precio