Restaurante A Tafona

Precio medio 55 €

Cocina de Autor

Tlfn: 981 562 314

www.restauranteatafona.com

Virxe da Cerca, 7. Santiago de Compostela. La Coruña. España.

Sobre el restaurante A Tafona:

El proyecto personal de Lucía Freitas Rodríguez (una estrella Michelin), cocinera y propietaria. Inaugurado hace seis años en una antigua casa compostelana ahora modernizada, la chef, tras formarse en Bilbao junto a los mejores profesionales del País Vasco, pasó luego por algunos de los más prestigiosos restaurantes del país. Los productos de cercanía y la huerta propia son su principal punto de partida. Una cocina con identidad, la de su tierra natal, de mercado y fiel a la temporada, elaborada con mimo, a la que añade toques creativos y cuidadas presentaciones. Una atractiva propuesta que se compone de carta y dos alternativas de menú, 'Miúdo' (40 euros), y 'Mercado' (60 euros). Lucía es, además, chef ejecutiva de Tomiño NYC, dirección gallega en Manhattan.

Días de cierre:

  • Almuerzo: Lunes.
  • Cena: Lunes y domingo.
  • Otros datos:

    Un reservado para 15. Parking público cercano

    Menú

    • PRIMERO:
    • Ceviche de vieira y sorbete de leche de tigre
    • SEGUNDO:
    • Vaca vieja, piquillos y caramelo de cebolla
    • POSTRE:
    • 'Kiwiños', chocolate blanco, albahaca y aove

    Relación calidad- precio