Restaurante Blanc

Precio medio 75 €

Cocina de Autor

Tlfn: 931 518 783

www.mandarinoriental.es

Paseo de Gracia, 38-40. Hotel Mandarin Oriental. Barcelona. Barcelona. España.

Sobre el restaurante Blanc:

Relevo del marinero Bistreau de Ángel León, Blanc acerca al centro de Barcelona la cocina de Carme Ruscalleda que, por otro lado, ya estaba muy presente en Moments, el gastronómico del hotel Mandarin Oriental. Con una breve pero interesante carta que cumple con ese papel de restaurante central del hotel, el plato fuerte de Blanc es su menú degustación de temporada que invita a visitantes y locales a descubrir este elegante espacio y su cocina. Producto de proximidad, elaboraciones sencillas e impecables, un servicio excelente y una nutrida carta de vinos con notable presencia de generosos e internacionales son sus mejores argumentos. Y una relación calidad precio imbatible para uno de los hoteles más lujosos de la ciudad.

Otros datos:

No cierra. Dos reservados (25 personas). Aparcacoches

Menú

  • PRIMERO:
  • Coca de anguila, fresón, daikon y shiso
  • SEGUNDO:
  • Merluza de pincho con migas y pilpil
  • POSTRE:
  • Carro de tartas

Relación calidad- precio