Restaurante El Origen

Precio medio 35 €

Cocina de Autor

Tlfn: 974 229 745

www.elorigenhuesca.com

Plaza del Justicia, 4. Huesca. Huesca. España.

Sobre el restaurante El Origen:

Los chefs Beatriz Allué y Óscar Viñuales han aportado savia nueva al panorama gourmet de la capital oscense. Ambos llevan a cabo una importante labor de recuperación de los productos aragoneses mediante una cocina muy actual basada en las materias primas de pequeños productores y de factura ecológica. Un sencillo local con barra a la entrada y comedor en el primer piso, para degustar unas elaboraciones imaginativas, de depuradas técnicas. Interesantes propuestas con toques sin fronteras. Ofrecen el Menú Degustación de Temporada y el Tradicional Cocina Aragonesa (40 y 27,50 euros respectivamente). Menú del Día (17 y 21,50 euros en fin de semana) de tres platos y postre. Sugestiva tabla de quesos artesanos de Huesca.

Días de cierre:

  • Almuerzo: Miércoles.
  • Cena: Miércoles y domingo.
  • Otros datos:

    Zona peatonal, parking a 300 metros

    Menú

    • PRIMERO:
    • Esturión de El Grado, tinto del Somontano y patata rota
    • SEGUNDO:
    • Lechal tensino en dos cocciones con emulsión de hongos
    • POSTRE:
    • Tabla de quesos de Huesca y yogur de leche de oveja de Fonz

    Relación calidad- precio