Restaurante Real Balneario

Precio medio 80 €

Cocina de Producto y Contemporánea

Tlfn: 985 518 613

www.realbalneario.com

Avda. de Juan Sitges, 3. Salinas-Castrillón. Asturias. España.

Sobre el restaurante Real Balneario:

Una casa que formaba parte del antiguo balneario acoge el restaurante de la familia Loya desde 1991. Las espectaculares vistas sobre la playa de Salinas son el escenario del comedor acristalado, perfecto para conocer la cocina clásica y de producto del chef Isaac Loya (una estrella Michelin). Los mejores pescados salvajes y mariscos del Cantábrico visten una carta de sabores genuinos, con toques renovadores y ciertas concesiones a lo astur. Entre sus clásicos, las croquetas, los callos o la fabada, además de la ensalada de bogavante o la merluza confitada. Más actuales, las almejas con pil-pil de hinojo o el bonito sobre ponzu, sin olvidar alguna propuesta de carnes. Junto a la carta ofrece tres menús degustación (entre 50 y 150 euros).

Días de cierre:

  • Almuerzo: Lunes.
  • Cena: Lunes y domingo.
  • Otros datos:

    Comedores privados. Parking cercano

    Menú

    • PRIMERO:
    • Ventresca de atún rojo en niguiri con caviar Osetra
    • SEGUNDO:
    • Rape a la parrilla sobre una meunière de naranja
    • POSTRE:
    • Tarta de queso La Peral con pera

    Relación calidad- precio