Restaurante Les Coques

Precio medio 40 €

Cocina Tradicional

Tlfn: 977 228 300

les-coques.com

Sant Llorenç, 15. Tarragona. Tarragona. España.

Sobre el restaurante Les Coques:

En la parte alta de Tarragona, José Antonio Vidal, propietario y cocinero, continúa la historia familiar con recetas heredadas de su madre a las que él ha imprimido cierto toque actual. Inaugurado en 1984, Les Coques es un reducto de cocina tradicional bien entendida con exquisito cuidado del producto. Un homenaje a la cocina tarraconense de siempre con platos contundentes pero de gran sutileza, como los canelones de berenjena y pato, raviolis de morcilla y cebolla, guisantes con butifarra... todo en un comedor clásico y sumamente acogedor. Ofrecen distintos y variados menús: Mediodía (18 euros), Aniversario (30 euros) y Superior (45 euros). La carta de vinos se centra en referencias de Tarragona, también nacionales y foráneas.

Días de cierre:

  • Almuerzo: Domingo.
  • Cena: Martes, miércoles y domingo.
  • Otros datos:

    Parking cercano en Plaza del Ayuntamiento

    Menú

    • PRIMERO:
    • Salteado de calamar con verduritas
    • SEGUNDO:
    • Meloso de ternera con salsa de vino rancio
    • POSTRE:
    • Tarta Tatin

    Relación calidad- precio