Restaurante Mantúa

Precio medio 65 €

Cocina de Autor

Tlfn: 856 652 739

www.restaurantemantua.com

Plaza Aladro, 7. Jerez de la Frontera. Cádiz. España.

Sobre el restaurante Mantúa:

La revelación de 2017 en Jerez se llama Mantúa. El chef Israel Ramos, con amplio bagaje anterior en fogones de campanillas, hace una cocina de temporada muy personal y cuidada, con un exquisito mimo del producto. Un sereno ambiente, con seis mesas muy separadas entre sí que otorgan privacidad, para degustar platos como el puerro con caldo de legumbres o el salmonete con puré de alcachofas y caldo marinero. Ofrece tres menús degustación: Creta (45 euros), Arcilla (55 euros) y Caliza (68 euros). Importante carta de vinos de 250 etiquetas, la mitad de la zona y en especial de generosos (100 etiquetas), con algunas referencias muy exclusivas, perfectos para hacer maridajes (30 y 40 euros, precios cerrados) con alguno de los menús.

Días de cierre:

  • Almuerzo: Lunes.
  • Cena: Lunes y domingo.
  • Otros datos:

    Parking cercano

    Menú

    • PRIMERO:
    • Navajas al vinagre de Jerez, pil-pil y lechuga de mar
    • SEGUNDO:
    • Jabalí con royal de boletus y vinagreta de zanahoria
    • POSTRE:
    • Versión de Strudel de manzana

    Relación calidad- precio