Restaurante La Salgar

Precio medio 55 €

Cocina Contemporánea y de Autor

Tlfn: 985 331 155

www.lasalgar.es

Museo del Pueblo de Asturias. Pº Dr. Fleming, s/n. Gijón. Asturias. España.

Sobre el restaurante La Salgar:

Esther Manzano es cocinera y también copropietaria junto a su hermano Nacho (Casa Marcial) de este restaurante, donde ostenta una estrella Michelin. En sus comienzos, Esther optó por una cocina plenamente tradicional -a diferencia de la casa madre-, aunque sin embargo su evolución natural como chef la ha conducido por una senda creativa, cada vez con mayor presencia en carta de imaginativos platos. Las fabes con berberechos, gallina y caldo dashi de la abuela, o el bacalao con su pil-pil ligero y verduras ahumadas, comparten espacio con las riquísimas croquetas o el arroz con pitu de caleya. Y esta mezcla, bien resuelta, es sin duda uno de los atractivos de La Salgar. Interesante Menú Gastronómico a 76 euros, sin vinos.

Días de cierre:

  • Almuerzo: Lunes.
  • Cena: Lunes, martes y domingo.
  • Otros datos:

    Parking cercano

    Menú

    • PRIMERO:
    • Yema de huevo, maíz y jugo de salazón
    • SEGUNDO:
    • Lengua, mole de lentejas y cebolla garrapiñada
    • POSTRE:
    • Chocolate, menta y pasión

    Relación calidad- precio