Restaurante Narru

Precio medio 40 €

Cocina Tradicional y Contemporánea

Tlfn: 943 423 349

narru.es

Zubieta, 56. San Sebastián. Guipúzcoa. España.

Sobre el restaurante Narru:

El hotel Niza, propiedad de la familia Chillida -frente al paseo de la Concha y con vistas al mar-, acoge el restaurante Narru. Al frente, el multi-premiado cocinero Íñigo Peña propone una cocina vasca, de producto y tradicional, con un 'twist' contemporáneo. El mercado dicta la oferta, en una carta revisada mensualmente, así como en su estupendo menú del día (32 euros+10% IVA). El lugar para degustarlo es el bar, donde también sirven unos deliciosos pinchos. El restaurante, ya en la parte baja del local, ofrece platos como cocochas en salsa verde, arroz marinero con almejas o el chipirón de anzuelo a la brasa. Postres a la altura. Carta de vinos nutrida, con especial atención a Rioja y Ribera del Duero. Buen y animado ambiente.

Días de cierre:

  • Almuerzo: Lunes.
  • Cena: Lunes y domingo.
  • Otros datos:

    Terraza. Parking próximo

    Menú

    • PRIMERO:
    • Huevo escalfado, bacalao desmigado con cebolleta y pimiento verde
    • SEGUNDO:
    • Mero negro con emulsión de su refrito
    • POSTRE:
    • Coulant de chocolate, avellana y helado de vainilla

    Relación calidad- precio