Restaurante Enigma

Precio medio 220 €

Alta Cocina de Vanguardia

Tlfn:

www.enigmaconcept.es

Sepúlveda, 38-40. Barcelona. Barcelona. España.

Sobre el restaurante Enigma:

La joya de la corona de Albert Adriá que trasciende el acto gastronómico. Un escenario tan vanguardista como su cocina, tras una sencilla y casi oculta puerta, a la que se accede mediante una clave. Antes, habrá que haber reservado en su web y pagar 100 euros, a descontar de los 220 euros del menú (con IVA y sin vinos). El cliente recibe la bienvenida en el bar, donde se sirve un aperitivo, y va pasando -en grupos de seis- por un circuito con seis distintos ambientes, como un teppanyaki. Se termina en una recreación del antiguo restaurante '41º' con postres, cócteles o copas. Son 44 preparaciones impecables, originales y transgresoras en un viaje global por la más genuina vanguardia. Carta de vinos o Selección de la Casa (90 euros).

Días de cierre:

  • Almuerzo: Lunes y domingo.
  • Cena: Lunes y domingo.
  • Otros datos:

    Solo admiten reservas online en su web. Un reservado (5-7 personas). Parking cercano

    Menú

    • PRIMERO:
    • Esfera de parmesano
    • SEGUNDO:
    • Espardeñas con pil-pil de ibérico
    • POSTRE:
    • Chocolate

    Relación calidad- precio