Restaurante 1870

Precio medio 55 €

Cocina de Autor

Tlfn: 952 783 836

www.1870.com.es

Calle de la Concha, 11 (salida 170 de Avda. del Mediterráneo). San Pedro de Alcántara. Málaga. España.

Sobre el restaurante 1870:

El chef vasco Aitor Perurena, afincado en Marbella desde hace años, triunfa con su restaurante 1870. Un antiguo granero rehabilitado, con una gran terraza-jardín de verano, es el entorno donde Perurena practica una culinaria moderna y actualizada, de contrastes y armonías, que le ha llevado a crear uno de las ofertas más pujantes de la zona. Una cocina de influencias vascas, francesas y andaluzas junto a otros detalles más globales en un crisol de tendencias bien orquestadas, con sentido y acusada personalidad. Ecléctica carta (de un foie poêlé al gazpachuelo malagueño) y delicados postres. Puro sabor y grandes dosis creativas con toques sofisticados. Amplia y cuidada selección en carta de vinos nacionales y foráneos.

Días de cierre:

  • Almuerzo: Lunes, martes, miércoles, jueves, viernes, sábado y domingo.
  • Otros datos:

    Terraza. Parking

    Menú

    • PRIMERO:
    • Canelón de centollo y carabinero
    • SEGUNDO:
    • Lubina, gazpachuelo y moluscos de temporada
    • POSTRE:
    • Paulova, chantilly de vainilla y frutos rojos

    Relación calidad- precio