Restaurante L'Escaleta

Precio medio 150 €

Cocina de Autor

Tlfn: 965 592 100

www.lescaleta.com

Pujada Estació Nord, 204. Cocentaina. Alicante. España.

Sobre el restaurante L'Escaleta:

Desde 2017 es uno de los flamantes dos estrellas Michelín de la Comunidad Valenciana. Kiko Moya (chef) y Alberto Redrado (sumiller y maître) tienen en común su restaurante y haber conseguido situarlo en el firmamento culinario español. Cocinero técnico y muy previsor, Moya viste sus platos con el producto del entorno, aprovechando la estacionalidad y exprimiendo los sabores desde una óptica muy contemporánea. Hay recetas atemporales, como el queso fresco de leche de almendra o la yema curada, aunque la mayoría se mueve al ritmo de las estaciones. No hay que pasar por alto sus arroces 'al cuadrado'. Junto a la carta, sirven tres menús degustación (95, 125 y 155 euros, sin vinos). Ofrece una mesa en la cocina para 8 personas.

Días de cierre:

  • Almuerzo: Lunes.
  • Cena: Lunes, martes, miércoles y domingo.
  • Otros datos:

    Dos reservados (para 8 personas). Terraza. Parking propio

    Menú

    • PRIMERO:
    • Tuétano asado con col fermentada y miel de colinabo
    • SEGUNDO:
    • Pichón asado en orujos de aceituna
    • POSTRE:
    • Supermousse de chocolate

    Relación calidad- precio