Restaurante Alevante

Precio medio 100 €

Cocina de Vanguardia

Tlfn: 956 491 200

www.alevanteangelleon.com

Hotel Meliá Sancti Petri. Calle Amílcar Barca, s/n. Chiclana de la Frontera. Cádiz. España.

Sobre el restaurante Alevante:

Vanguardia, creatividad, sofisticación... en el restaurante Alevante, el chef Ángel León hace un repaso de la carta de Aponiente (la casa madre, en El Puerto de Santa María) y es aquí donde sirve sus 'grandes éxitos'. Todo en el Meliá Sancti Petri, un impactante hotel cinco estrellas gran lujo, de extraordinarias instalaciones frente a la playa de La Barrosa. Un amplio comedor solo para 30 comensales, donde deleitarse con la cocina del chef dos estrellas Michelin, basada en los pescados de la zona (solo tienen una carne). La inspiración marinera se traduce en una pujante carta: royal de erizos, caballa en adobo, berlinesa de calamares... Nutrida carta de vinos, principalmente generosos. Ofrecen dos menús, de 16 platos y 12 platos.

Días de cierre:

  • Almuerzo: Lunes, martes, miércoles, jueves, viernes, sábado y domingo.
  • Cena: Lunes y domingo.
  • Otros datos:

    Solo cenas. Un reservado para 10 personas. Parking propio

    Menú

    • PRIMERO:
    • Aguachile de maíz con plancton
    • SEGUNDO:
    • Canelón de atún rojo de Barbate con 'tuber aestivium'
    • POSTRE:
    • 'Banana fish'

    Relación calidad- precio