Restaurante El Retiro

Precio medio 75 €

Cocina de Autor

Tlfn: 985 400 240

www.elretirollanes.es

Panar, s/n. Pancar-Llanes. Asturias. España.

Sobre el restaurante El Retiro:

El joven chef ovetense Ricardo González Sostres (1 estrella Michelin) ha situado su restaurante entre los establecimientos más creativos e interesantes del Principado. Discípulo de Nacho Manzano (se comprueba con sus deliciosas croquetas de jamón), plantea platos muy actuales, llenos de personalidad, siempre de raíces asturianas y sus magníficos productos como referente culinario. Las ostras son uno de sus productos fetiche (su preparación varía de menú en menú), como la caza o los quesos, y no desdeña recetas populares (fabada, arroz con pitu de caleya, los tortos) junto a elaboraciones mucho más arriesgadas. Son muy recomendables los menús ('Pancar', 'Llanes' y 'El Retiro', a 55, 70 y 105 euros respectivamente, sin vinos).

Días de cierre:

  • Almuerzo: Martes.
  • Cena: Lunes, martes, miércoles, jueves y domingo.
  • Otros datos:

    Un reservado para 6 personas. Parking propio

    Menú

    • PRIMERO:
    • Tortín con mole de pitu caleya y cebolla roja
    • SEGUNDO:
    • Guiso de oreja asturcelta con carabinero en dos servicios
    • POSTRE:
    • Esponja de chocolate y café

    Relación calidad- precio