Cocina Japo-Mediterránea
Un despliegue cosmopolita en menú, oferta de vinos y entorno. Con cocktail-bar, barra de sushi, dos terrazas y la mejor música, Zela Ibiza es el nuevo negocio de Abel Matutes Prats y Manuel Campos Guallar, en cuyo accionariado están Enrique Iglesias, Rafa Nadal y Pau Gasol, todos fundadores de Tatel Madrid, Ibiza y Miami. Lo asesora el chef Ricardo Sanz, chef ejecutivo del Grupo Kabuki, quien ha ideado una carta japo-mediterránea. En ella, clásicos de Sanz junto a platos novedosos, como el pato Zela a las cinco especias o el ramen caldereta de langosta y almejas. Impresionante oferta de vinos, nacionales y foráneos. Ambiente chic-elegante en la línea ibicenca. En 2018 inauguraron 'Zela London' en el Hotel ME by Meliá de la capital británica, también con asesoramiento del chef Ricardo Sanz.
Un reserva (20 personas). Aparcacoches. Abierto de 19 a 6 de la madrugada (cocina hasta las 2 a.m.). Cierra en octubre hasta nueva temporada.