Restaurante Zela Ibiza

Precio medio 100 €

Cocina Japo-Mediterránea

Tlfn: 871 515 380

zelarestaurants.com

Avda 8 de Agosto, 29. Ibiza. Islas Baleares. España.

Sobre el restaurante Zela Ibiza:

Un despliegue cosmopolita en menú, oferta de vinos y entorno. Con cocktail-bar, barra de sushi, dos terrazas y la mejor música, Zela Ibiza es el nuevo negocio de Abel Matutes Prats y Manuel Campos Guallar, en cuyo accionariado están Enrique Iglesias, Rafa Nadal y Pau Gasol, todos fundadores de Tatel Madrid, Ibiza y Miami. Lo asesora el chef Ricardo Sanz, chef ejecutivo del Grupo Kabuki, quien ha ideado una carta japo-mediterránea. En ella, clásicos de Sanz junto a platos novedosos, como el pato Zela a las cinco especias o el ramen caldereta de langosta y almejas. Impresionante oferta de vinos, nacionales y foráneos. Ambiente chic-elegante en la línea ibicenca. En 2018 inauguraron 'Zela London' en el Hotel ME by Meliá de la capital británica, también con asesoramiento del chef Ricardo Sanz.

Días de cierre:

  • Almuerzo: Lunes, martes, miércoles, jueves, viernes, sábado y domingo.
  • Otros datos:

    Un reserva (20 personas). Aparcacoches. Abierto de 19 a 6 de la madrugada (cocina hasta las 2 a.m.). Cierra en octubre hasta nueva temporada.

    Menú

    • PRIMERO:
    • Ramen caldereta de langosta y almejas
    • SEGUNDO:
    • Wagyu cocinado 48 horas
    • POSTRE:
    • Mochis de maracuyá, chocolate y té verde

    Relación calidad- precio