Restaurante El Corral del Indianu

Precio medio 75 €

Cocina de Autor

Tlfn: 985 841 072

www.elcorraldelindianu.com

Avda. de Europa, 14. Arriondas. Asturias. España.

Sobre el restaurante El Corral del Indianu:

José Antonio Campoviejo es un cocinero comprometido con el medio ambiente y la gastronomía sostenible. Defiende los productos del entorno (ostras del Eo, cabrales, oricios, 'gochín' asturcelta), trabajando con técnicas y perspectivas muy actuales, para crear platos que ya forman parte de la historia de la nueva cocina asturiana. Así su mítico pote deconstruído, la boroña preñada (un símil de coulant de maíz) o el postre las tres manzanas. Innovador, creativo y obseso de la cocina (curiosamente es un chef autodidacta) parte de la tradición, que revoluciona en magníficos platos -especialmente los pescados- que le han valido una estrella Michelin. Para constatarlo, sus dos menús degustación (60 y 92 euros) y su gran bodega.

Días de cierre:

  • Almuerzo: Jueves.
  • Cena: Miércoles, jueves y domingo.
  • Otros datos:

    Reservado (10 personas). Terraza. Parking

    Menú

    • PRIMERO:
    • Fabes frescas con oricios en escabeche de invierno, setas y trufa
    • SEGUNDO:
    • Gochín asturcelta por el mundo
    • POSTRE:
    • Tarta de pera a la vainilla, croqueta de canela y helado de romero

    Relación calidad- precio