Restaurante Casa Gerardo

Precio medio 60 €

Cocina de Vanguardia y Tradicional

Tlfn: 985 887 797

www.restaurantecasagerardo.com

Ctra. AS-19, Km 9. Prendes. Asturias. España.

Sobre el restaurante Casa Gerardo:

Su fabada es la más conocida de España, y puede que la mejor. No es extraño: desde 1882 elaboran este plato icónico de la familia Morán, hoy ya en la quinta generación. El joven Marcos marca la pauta (seguido de cerca por su padre, Pedro) en una casa donde la tradición y la vanguardia se dan la mano. Se aprecia en la carta y en sus dos menús degustación (Menú '1882', 70 euros; 'Contemporáneo', 120 euros), de alma astur, producto excelso, elegancia y mucho sabor. Ahí están para demostrarlo la tosta de caviar en torto de maíz con crema de sardina, el virrey con infusión de té verde, el salmonete con crema de coliflor, platos cada vez más ligeros. Y para terminar un inolvidable arroz con leche. Cuenta con una estrella Michelin.

Días de cierre:

  • Almuerzo: Lunes.
  • Cena: Lunes, martes, miércoles, jueves y domingo.
  • Otros datos:

    Reservados (6-50 personas). Parking propio

    Menú

    • PRIMERO:
    • Cogollo a la crema
    • SEGUNDO:
    • Salmonete a baja temperatura
    • POSTRE:
    • Arroz con leche

    Relación calidad- precio