Restaurante Lillas Pastia

Precio medio 60 €

Cocina de Autor

Tlfn: 974 211 691

www.lillaspastia.es

Plaza de Navarra, 4. Casino de Huesca. Huesca. Huesca. España.

Sobre el restaurante Lillas Pastia:

Carmelo Bosque es protagonista de la cocina aragonesa más actual. Propietario de La Granada y Quema, ambos en Zaragoza, junto a este Lillas Pastia en Huesca, fue pionero en introducir una cocina avanzada y creativa en la zona, sin perder sus raíces. También su gran amor por la trufa negra le ha hecho destacar y todos los años, cuando llega el frío, elabora un menú ad hoc en torno a este hongo. El restaurante, enclavado en el modernista Casino de Huesca, ofrece una carta variada, con productos de proximidad mayoritariamente, y dos menús: Carmen (41 euros, bebida incluida) y Degustación, (70 euros, sin vino). Las setas y la caza en temporada también son dos especialidades de esta casa, donde toda la repostería es artesana.

Días de cierre:

  • Almuerzo: Lunes.
  • Cena: Lunes y domingo.
  • Otros datos:

    Un reservado para 12 personas

    Menú

    • PRIMERO:
    • Sopa de cebolla con huevo poché
    • SEGUNDO:
    • Ventresca de atún, ponzu y trufa
    • POSTRE:
    • Panna cotta trufada y chocolate

    Relación calidad- precio