Restaurante Cal Paradís

Precio medio 65 €

Cocina Contemporánea

Tlfn: 964 320 131

www.calparadis.es

Avda. Vilafranca, 30. Vall d'Alba. Castellón. España.

Sobre el restaurante Cal Paradís:

En 1973 la familia de Miguel Barrera abrió un bar-restaurante de carretera que él como cocinero, junto a su mujer Ángela Ribés (jefe de sala) han conseguido situar en el mapa gastronómico. Ellos se hicieron cargo del negocio en 2005 (refundándole y cambiándole de nombre), y hace tres años consiguieron una estrella Michelin. Un éxito personal del chef, con su apego por la despensa local (trufa, tomate de penjar, langostinos, pescados del Grao, quesos de oveja), que trabaja con autenticidad, extrayendo todo el sabor al producto de la zona. Platos rotundos, elaborados y de buen gusto, desde los pescados a las carnes o los arroces, que nunca faltan en la carta. Ofrece tres menús degustación (55, 70 y 105 euros, sin vinos).

Días de cierre:

  • Almuerzo: Lunes.
  • Cena: Lunes.
  • Otros datos:

    Dos reservados (entre 8 y 12 personas). En invierno cierra noches de domingo, martes, miércoles y jueves

    Menú

    • PRIMERO:
    • Alcachofa, brasas, tocino y tomillo
    • SEGUNDO:
    • Pato azulón ahumado, naranja sanguina y encurtidos
    • POSTRE:
    • Sopa de coco, mango y menta

    Relación calidad- precio