Restaurante Zuberoa

Precio medio 140 €

Alta Cocina de Autor

Tlfn: 943 491 228

www.zuberoa.com

Araneder Bidea. Bº Iturrioz. Oyarzun. Guipúzcoa. España.

Sobre el restaurante Zuberoa:

Un precioso caserío vasco acoge una de las cocinas más reposadas y elegantes del País Vasco. Su artífice es Hilario Arbelaitz (una estrella Michelin), chef poco mediático pero que ha contribuido a escribir la historia de la cocina actual. Partiendo de sus raíces y con un producto de máxima calidad, construye platos clásicos y elegantes, un refinamiento de regusto francés ajeno a las modas. Sabor, delicadeza, técnica, hay mucha cocina detrás de platos como las ostras frías en gelatina, el foie gras salteado en caldo de garbanzo y berza, o el ravioli de cigalas. Sin olvidar los pescados, la caza, las setas... Ofrece carta, Menú Degustación (130 euros) y una magnífica bodega. Como el servicio, en manos de su hermano Eusebio.

Días de cierre:

  • Almuerzo: Miércoles y domingo.
  • Cena: Martes, miércoles y domingo.
  • Otros datos:

    Entre junio y octubre cierra domingos y miércoles. Dos reservados (10-18 personas). Terraza. Parking

    Menú

    • PRIMERO:
    • Bogavante, coliflor e hinojo
    • SEGUNDO:
    • Râble de liebre asado
    • POSTRE:
    • Tarta de queso

    Relación calidad- precio