Restaurante Mugaritz

Precio medio 250 €

Cocina de Vanguardia

Tlfn: 943 518 343

www.mugaritz.com

Ardura Aldea, 20. Caserío Otzazulueta. Rentería. Guipúzcoa. España.

Sobre el restaurante Mugaritz:

Andoni Luis Aduriz hace una de las cocinas más vanguardistas y sorprendentes del mundo. Siempre está en la lista de los mejores (tiene dos estrellas Michelin), y a pesar de llevar muchos años en la cresta de la ola, su capacidad creativa y conceptual no merma. Sus investigaciones van más allá de lo gastronómico, interactuando con la ciencia, la filosofía, la música, para que comer en Mugaritz sea una experiencia llena de aromas, texturas, sabores, recuerdos y placer. Pretende descolocar al comensal -este año ha prescindido prácticamente de los cubiertos para comer con las manos-, creando situaciones únicas en la mesa. Para ello ofrece un único y cambiante Menú Degustación (no hay carta) al precio de 204 euros, sin vinos.

Días de cierre:

  • Almuerzo: Lunes y martes.
  • Cena: Lunes y domingo.
  • Otros datos:

    Parking

    Menú

    • PRIMERO:
    • Yemas de lechuga con unto de chorizo
    • SEGUNDO:
    • Hojas de mole viejo y tuétano
    • POSTRE:
    • Hongo de kiwi y pimientos

    Relación calidad- precio