Restaurante Martín Berasategui

Precio medio 200 €

Alta Cocina de Vanguardia

Tlfn: 943 366 471

www.martinberasategui.com

Loidi Kalea, 4. Lasarte. Guipúzcoa. España.

Sobre el restaurante Martín Berasategui:

Es el único chef español con dos locales de tres estrellas Michelin, y en su haber posee diez 'macarons' - 2 en MB Abama, 1 en Oria y otra en Eme Be Garrote). Una carrera brillante, también como forjador de la plana mayor de los cocineros vascos ahora en el candelero. Berasategui, una mente inquieta, tiene en el pueblo de Lasarte su casa madre que en 2018 ha cumplido 25 años. Un enclave privilegiado (espectacular terraza), donde ofrece esa cocina sofisticada que derrocha creatividad y técnica. Platos sabrosos, elegantes... Para disfrutarlos, su 'Gran Menú Degustación XXV Aniversario' (265 euros, sin vinos), con las últimas creaciones y alguno de sus clásicos, como el milhojas caramelizado de anguila, foie y manzana. Una experiencia para recordar con una cocina que emociona.

Días de cierre:

  • Almuerzo: Lunes y martes.
  • Cena: Lunes, martes y domingo.
  • Otros datos:

    Parking propio. Terraza. Cierra del 17 de diciembre al 14 de marzo.

    Menú

    • PRIMERO:
    • 'Tembloroso' de frutos de mar, algas, plancton y consomé de carabinero
    • SEGUNDO:
    • Pichón relleno de aceituna y foie gras con capuchina de cacao
    • POSTRE:
    • Chocolate, café y té con quinoa crujiente

    Relación calidad- precio