Restaurante Marqués de Riscal

Precio medio 145 €

Cocina de Autor

Tlfn: 945 180 888

www.marquesderiscal.com

Torrea, 1. Elciego. Álava. España.

Sobre el restaurante Marqués de Riscal:

La espectacular 'Ciudad del Vino' diseñada por Frank Gehry para la conocida bodega alavesa ha cumplido ya once años. Un complejo enoturístico que alberga las instalaciones vinícolas, un lujoso hotel y una oferta gastronómica de altura dirigida por el más famoso de los cocineros riojanos, Francis Paniego. Por ello, el chef ha diseñado una propuesta doble: un restaurante tradicional (1860 Tradición, sobre 65 euros) y otro gastronómico, este Marqués de Riscal, con una estrella Michelin (la tercera de Paniego, que tiene dos en su establecimiento de Ezcaray). Su moderna visión de la cocina y el entorno están en la carta, y en los dos menús degustación (110 y 140 euros, precios sin vinos). Una experiencia en toda regla en un espacio único.

Días de cierre:

  • Almuerzo: Lunes y martes.
  • Cena: Lunes y domingo.
  • Otros datos:

    Mesa del chef. Parking

    Menú

    • PRIMERO:
    • Adobos en escabeche, cigala asada y siempre-vivas
    • SEGUNDO:
    • Merluza asada sobre néctar de pimientos
    • POSTRE:
    • Granizado de melocotón con zurracapote

    Relación calidad- precio