Restaurante Casa Urola

Precio medio 60 €

Cocina Tradicional de Producto

Tlfn: 943 441 371

www.casaurolajatetxea.es

Fermín Calbetón, 20. San Sebastián. Guipúzcoa. España.

Sobre el restaurante Casa Urola:

En 2012 el chef Paco Loureiro se hacía con un histórico de Donostia para montar su primer restaurante. Ligado por tradición familiar a la cocina tradicional vasca, como cocinero no podía hacer otra cosa que basarse en ese conocimient, pero ofreciéndolo en platos actualizados, con un toque de creatividad, y la alianza de la parrilla para ennoblecer los productos de estricta temporalidad. Y aunque hay clásicos en su carta, lo más apetecible es probar lo propio de cada estación, la alcachofa y el cardo a la parrilla, los guisantes lágrima, las chapelas de hongos con yema, los chipirones de potera, los tacos de bonito... Y siempre los mariscos, pescados y carnes a la brasa. También cuenta con una agradable barra de pinchos.

Días de cierre:

  • Almuerzo: Martes.
  • Cena: Martes.
  • Otros datos:

    Un reservado para 6 personas

    Menú

    • PRIMERO:
    • Habitas, alcachofas y borrajas salteadas con papada ibérica, patata y yema
    • SEGUNDO:
    • Rodaballo salvaje a la parrilla
    • POSTRE:
    • Torrija caramelizada con helado de café con leche

    Relación calidad- precio