Restaurante Europa

Precio medio 65 €

Cocina Tradicional Contemporánea

Tlfn: 948 221 800

www.hreuropa.com

Espoz y Mina, 11. Pamplona. Navarra. España.

Sobre el restaurante Europa:

De las direcciones más afamadas de la capital navarra, donde desde hace años dirige la cocina Pilar Idoate, una propuesta que además cuenta con el reconocimiento de una estrella Michelin. Se encuentra dentro del hotel del mismo nombre, desde los años setenta propiedad de la familia Idoate. Inspirada en el recetario tradicional y los productos de temporada, Pilar desarrolla una cocina contemporánea en la que en todo caso se reconocen las raíces navarras, aunque también ha ido incorporando elaboraciones más novedosas. Además de la amplia carta, dos opciones de menú: 'Menú Eugenia' con platos de temporada (62 euros), y 'Menú Degustación' (78 euros) compuesto por sus creaciones más innovadoras, ambos con maridaje de vinos incluido.

Días de cierre:

  • Almuerzo: Domingo.
  • Cena: Domingo.
  • Otros datos:

    Siete reservados (de 4 a 120 personas). Parking cercano

    Menú

    • PRIMERO:
    • Arroz meloso, hortalizas, sepia, almejas, chipirón, mahonesa
    • SEGUNDO:
    • Manitas de cordero de leche al estilo de Pilar
    • POSTRE:
    • Tarta de queso atemperada con helado de mango

    Relación calidad- precio