Restaurante El Portal de Echaurren

Precio medio 140 €

Alta Cocina de Vanguardia

Tlfn: 941 354 047

www.echaurren.com

Padre José García, 19. Ezcaray. La Rioja. España.

Sobre el restaurante El Portal de Echaurren:

De esas casas que merece la visita, y donde Francis Paniego intenta sorprender cada temporada con un discurso moderno e imaginativo que ha sido reconocido con dos estrellas Michelin. A partir del mejor producto seleccionado, la suya es una cocina asentada en la tradición sobre la que el chef demuestra gran dominio de la técnica y una creatividad infinita. Aunque las que nunca faltan son las croquetas de Marisa, su madre. ¡Inolvidables! La propuesta del pasado año han sido dos menús degustación: 'Tierra', 150 euros, un reflejo del entorno en el que se encuentran; y 'Entrañas', 125 euros, menú en el que se impone la casquería. El restaurante se ubica en el hotel restaurante de sus padres, renovado y que continúan regentando. Gran bodega.

Días de cierre:

  • Almuerzo: Lunes y martes.
  • Cena: Lunes, martes y domingo.
  • Otros datos:

    Terraza. Parking propio

    Menú

    • PRIMERO:
    • Un bocado, hierba fresca, bajo un manto de hojas secas
    • SEGUNDO:
    • Parfait de higaditos, cococha glaseada, ternera glaseada
    • POSTRE:
    • La lana, rusos de Alfaro, tendones de chocolate

    Relación calidad- precio