Restaurante Nito

Precio medio 60 €

Cocina Tradicional Gallega

Tlfn: 982 560 987

http://www.hotelego.es/restaurante

Playa de Area, 1. Hotel Ego. Viveiro. Lugo. España.

Sobre el restaurante Nito:

Un clásico en la Mariña Lucense. Ubicado en el hotel Ego, con un precioso emplazamiento sobre la ría de Viveiro -a la que mira la espectacular terraza del comedor- es punto de cita obligado a la hora de probar los mejores pescados y mariscos. Sus chefs, Julio Parga y Suso Río ofrecen el producto en preparaciones sencillas, sin trampa ni cartón. Empanada, pulpo a la gallega, croquetas o el salpicón de bogavante (un top de la casa), comparten espacio en la carta con los percebes, los santiaguiños, la langosta o las angulas. No hay que pasar por alto la merluza, el bonito, los calamares de la ría en su tinta, el rodaballo o unas fabas con almejas. Bodega a la altura, comandada por el sumiller y jefe de sala, Alejandro Balserio.

Otros datos:

No cierra. Un reservado (hasta 22 personas). Terraza. Parking propio

Menú

  • PRIMERO:
  • Pimientos con ventresca de bonito. Croquetas de la casa
  • SEGUNDO:
  • Lubina a la espalda
  • POSTRE:
  • Filloas

Relación calidad- precio