Restaurante Casa Solla

Precio medio 80 €

Cocina de Producto

Tlfn: 986 872 884

www.restaurantesolla.com

Avda. de Sineiro, 7. San Salvador de Poio. Pontevedra. España.

Sobre el restaurante Casa Solla:

Piedra por fuera, minimalismo y elegancia por dentro, el comedor de grandes cristaleras que miran al verde paisaje gallego -hórreo incluido- es el escenario de este restaurante familiar (ha cumplido 55 años), que el chef Pepe Solla ha llevado al podium culinario y que, de hecho, cuenta con una estrella Michelin. Destreza y conocimiento culinario, creatividad y producto, muy buen producto gallego (sobre todo pescados y mariscos, pero también vegetales de pequeños hortelanos, vaca vieja, cerdo, capón, gallo celta) protagonizan una cocina directa, de base tradicional y concepción muy actual, abierta a otras influencias. A destacar los perfectos puntos de cocción de los pescados. Ofrece dos menús degustación (88 y 115 euros).

Días de cierre:

  • Almuerzo: Lunes.
  • Cena: Lunes, jueves y domingo.
  • Otros datos:

    Cierra 15 días en Navidad. Terraza. Parking propio

    Menú

    • PRIMERO:
    • Centolla y caldeirada picante de tomate
    • SEGUNDO:
    • Lubina sobre fondo de verduras de costa
    • POSTRE:
    • Castañas, nueces y cacahuetes

    Relación calidad- precio