Restaurante Alborada

Precio medio 70 €

Cocina de Autor

Tlfn: 981 929 201

www.restaurante-alborada.com

Pº Marítimo Alcalde Fco. Vázquez, 25. La Coruña. La Coruña. España.

Sobre el restaurante Alborada:

Nos llega la triste noticia de que Alborada (una estrella Michelín), el restaurante más innovador de La Coruña y con un excelso producto, cerrará sus puertas el día 14 de octubre. Su cocinero, Iván Domínguez, es director gastronómico del Grupo Amicalia que engloba además Taberna Arallo (más informal) y del exitoso Alabáster en Madrid. Hasta su cierre será posible despedirse de la cocina de Aborada, basada en los productos de la tierra gallega, y sobre todo el mar. Una carta escueta, que cambia a diario según el mercado, para una cocina de autor, creativa y de militancia atlántica, muy evolucionada a partir de la tradición. Sirve dos menús degustación, 60 y 90 euros (sin vinos).

Días de cierre:

  • Almuerzo: Lunes y martes.
  • Cena: Lunes, martes y domingo.
  • Otros datos:

    Reservado para 12 personas. Parking cercano

    Menú

    • PRIMERO:
    • Fabas de Lourenzá, crema de almejas y alga codium
    • SEGUNDO:
    • Bicudo al horno con crema de clementinas
    • POSTRE:
    • Castañas, setas y calabaza

    Relación calidad- precio