Restaurante Atrio

Precio medio 150 €

Alta Cocina de Vanguardia

Tlfn: 927 242 928

www.restauranteatrio.com

Plaza de San Mateo, 1. Cáceres. Cáceres. España.

Sobre el restaurante Atrio:

Cocina de autor, refinada, con los mejores productos de la tierra y grandes dosis de imaginación y sorpresa. Esta es la cocina que Toño Pérez firma desde hace años y con la que continúa manteniendo sus dos estrellas Michelin. Luego añaden una espectacular bodega, territorio de José Polo, considerada entre las mejores del mundo, con más de cuarenta mil referencias, y donde cuenta con colecciones únicas. Su casa se encuentra dentro del casco histórico de la ciudad, en el marco de un maravilloso hotel que se ha convertido en el primer Relais Château de Extremadura. Una excepcional referencia para todo aficionado al vino y la gastronomía (Menú Degustación, 149 euros) que disfruta de todos los más importantes reconocimientos.

Otros datos:

Un reservado (8-30 personas). Terraza. Parking propio

Menú

  • PRIMERO:
  • Empanadilla de taro
  • SEGUNDO:
  • Careta de cerdo, cigala y jugo cremoso de ave
  • POSTRE:
  • Binomio torta del Casar y té matcha

Relación calidad- precio