Restaurante Paco Gandía

Precio medio 55 €

Cocina Tradicional- Arroces

Tlfn: 965 478 023

www.pacogandia.com

San Francisco, 10. Pinoso. Alicante. España.

Sobre el restaurante Paco Gandía:

La mesa justifica el desvío si hablamos de arroces, de excepcional calidad y para muchos los mejores de España. Josefa Navarro, en cocina, y Paco Gandía inauguraron la casa en 1985, un sobrio comedor de pueblo (imprescindible reservar) donde degustar el arroz de conejo y caracoles, típico de la comarca y gran protagonista. Elaborados al fuego de sarmientos -es un espectáculo pasar a la cocina y ver cómo los hace Josefa- , tienen un dedo de altura, el grano suelto, punto perfecto... Además los ofrecen sólo con conejo o únicamente con verduras. Sencillas entradas pero de gran nivel (salazones, revuelto de morcilla...). También lubina, cabrito o cordero. Buena carta de vinos, muchos de las D.O. cercanas, y deliciosa repostería casera.

Días de cierre:

  • Almuerzo: Lunes.
  • Cena: Lunes, martes, miércoles, jueves, viernes, sábado y domingo.
  • Otros datos:

    Facilidad de aparcamiento

    Menú

    • PRIMERO:
    • Alcachofas con anchoas
    • SEGUNDO:
    • Arroz con conejo y caracoles
    • POSTRE:
    • Leche frita

    Relación calidad- precio