Restaurante Kabuki Raw

Precio medio 115 €

Cocina Japonesa

Tlfn: 952 937 800

www.fincacortesin.com/es/hotel/cuisine/kabuki-raw

Carretera de Casares, Km 2. Hotel Finca Cortesín. Casares. Málaga. España.

Sobre el restaurante Kabuki Raw:

Con una estrella Michelin, es el restaurante principal del lujoso hotel Finca Cortesín. La cocina lleva el sello de Ricardo Sanz, referente de la cocina japonesa y cofundador de la marca Kabuki, actualmente propietaria de cinco establecimientos (y de cuatro con la marca Kirei, más sencillos). Una propuesta nipona elaborada a partir del mejor pescado del Estrecho, que cuenta además con huerta orgánica propia. En un espacio muy elegante y de pocas mesas, ofrecen un único menú ('Especialidades', 124 euros) del que el comensal es partícipe de todo lo que acontece en los fogones ya que la cocina está a la vista. La ortodoxia japonesa convive con platos en los que se presenta fusionada con la tradición y cultura mediterráneas.

Días de cierre:

  • Almuerzo: Lunes, martes, miércoles, jueves, viernes, sábado y domingo.
  • Cena: Lunes y domingo.
  • Otros datos:

    Parking propio

    Menú

    • PRIMERO:
    • Sashimi Cortesín, Selección del Chef
    • SEGUNDO:
    • Tartar de toro con cebolleta y huevo de corral
    • POSTRE:
    • Epecial del chef

    Relación calidad- precio