Restaurante Taberna Pedraza

Precio medio 45 €

Cocina Tradicional

Tlfn: 910 327 200

www.tabernapedraza.com

Ibiza, 38. Madrid. Madrid. España.

Sobre el restaurante Taberna Pedraza:

En un moderno local, obra del interiorista Lázaro Rosa-Violán, Santiago Pedraza y la cocinera Carmen Carro, ofrecen platos tradicionales, de cuchara y con la parrilla al carbón para pescados y carnes. Todo basado en distintos productos de nuestra geografía y siempre con carácter estacional. Preparaciones populares, muchas de ellas catalanas, como butifarra de Olot con mongetes y escalibada o los canelones. Junto a éstas, croquetas de jamón de bellota, hamburguesa de buey gallego, tortilla de patatas Betanzos (muy poco cuajada), pichón de sangre... En su antiguo local, al lado de la Taberna, se encuentra 'Carmen Casa de Cocidos' con el guiso típicamente castizo casi como protagonista único y abierto sólo al mediodía.

Días de cierre:

  • Almuerzo: Lunes.
  • Cena: Lunes.
  • Otros datos:

    Parking cercano

    Menú

    • PRIMERO:
    • Tortilla de patatas 'estilo Betanzos'
    • SEGUNDO:
    • Albóndigas con sepia de playa y picada
    • POSTRE:
    • Tarta de hojaldre de manzana

    Relación calidad- precio