Restaurante José Carlos García

Precio medio 95 €

Cocina de Autor

Tlfn: 952 003 588

www.restaurantejcg.com

Plaza de la Capilla. Muelle 1. Puerto de Málaga. Málaga. Málaga. España.

Sobre el restaurante José Carlos García:

José Carlos García se cuenta entre los profesionales que han contribuido a colocar Málaga en lo más alto de la gastronomía. Vinculado a la cocina desde muy joven, en sus inicios junto a sus padres, tras una década al frente de Café de París -uno de los locales emblemáticos de la ciudad malagueña-, abrió hace seis años su propio restaurante. Reconocido con una estrella Michelin, la suya es una cocina de raíces, con el mar y la montaña como protagonistas, sobre la que innova con imaginación y técnica. La propuesta, con nombres de lo más sugerentes, se distribuye entre la carta y un completísimo menú degustación (140 euros). Dispone solo de seis mesas en un espacio moderno y muy luminoso, acristalado y con vistas al mar.

Días de cierre:

  • Almuerzo: Lunes y domingo.
  • Cena: Lunes, miércoles y domingo.
  • Otros datos:

    Terraza

    Menú

    • PRIMERO:
    • Anguila-aguacate-hinojo. Gamba roja-estragón
    • SEGUNDO:
    • Pichón-canelón de sus patitas-setas
    • POSTRE:
    • Chocolate-peras-yogurt

    Relación calidad- precio