Restaurante Ramón Freixa Madrid

Precio medio 180 €

Alta Cocina de Vanguardia

Tlfn: 917 818 262

www.ramonfreixamadrid.com

Claudio Coello, 67. Hotel Único. Madrid. Madrid. España.

Sobre el restaurante Ramón Freixa Madrid:

Un oasis de lujo y alta gastronomía en Madrid. Hace ocho años que Ramón Freixa llegó desde Barcelona y es aquí donde ganó su segunda estrella Michelin. Hay muchas novedades en este reducto sibarita, enclavado en el Hotel Único. Revisión decorativa del comedor -¡espectacular!- y, sobre todo, la evolución del chef, que deja en segundo plano esos 'platos-secuencia' que le distinguieron, algunos transmutados en una declinación única. Ambos estilos están presentes en su 'Short Menú' (53 euros), expresión de vanguardia y sofisticación, disponible de martes a viernes. Siguen vigentes la carta habitual o los otros dos Menús (150 y 180 euros). Espectacular carta de vinos. En primavera, brunch dominical en la preciosa terraza.

Días de cierre:

  • Almuerzo: Lunes y domingo.
  • Cena: Lunes y domingo.
  • Otros datos:

    Reservado para 16 personas. Terraza. Aparcacoches

    Menú

    • PRIMERO:
    • Carabinero en binomio, pasta sarda, tamarindo y bimi
    • SEGUNDO:
    • Wellington de ternera, crujientes y salsa al whisky de malta
    • POSTRE:
    • Pequeños bocados dulces

    Relación calidad- precio